Connect with us

Коррупция

украинцам показали эксклюзивные фото «Стены Яценюка» — Украинские новости


Фасад здания на Харьковской набережной облили краской. 

30 июня в центре Харькова облили красной краской двери, окна и таблички приемной Юрия Бойко «Оппозиционная платформа — «За життя» на Харьковской набережной.

Об этом сообщил бывший депутат Харьковского горсовета, кандидат в народные депутаты от партии Бойко Андрей Лесик на своей странице в Facebook.

Это уже второй случай разгрома офиса Бойко в Харькове со дня его открытия — 26 июня.

«На офис «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Харькове вновь напали. Мы даже не успеваем ликвидировать последствия от прошлого погрома… Достали! Ломать и вредить — это не создавать! Ведь зло, которое вы делаете, вернётся к вам», — заявил Лесик.

Приемную Бойко второй раз обливают краской. Фото: Андрей Лесик/Facebook

30 июня в 9.30 руководитель приемной Бойко обратился в полицию и сообщил, что неизвестные облили красной краской фасад, двери и окна приемной. На место выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, — сообщили в ГУ НП в Харьковской области.

Правоохранители внесли информацию в журнал единого учета заявлений и сообщений. Сейчас выясняют все обстоятельства.

Напомним, приемную политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» открыли 26 июня на Харьковской набережной. На открытии был сопредседатель Юрий Бойко. С ним лично хотели пообщаться представители националистических организаций. Они пришли к гостинице «Харьков», где Бойко был на записи программы и его лично встречал депутат горсовета, глава фракции БПП Александр Давтян. Но расписание официальной программы резко поменяли и в запланированное время Бойко в гостинце уже не было.

Источник



Источник

Comments

Новости