Connect with us

Коррупция

ОБСЕ подтвердила разведение в Станице Луганской


После объявления о начале процесса разведения в среду, 26 июня, украинские военные и сепаратисты в течение нескольких дней отходили от ранее занимаемых позиций.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, говорится в отчете СММ ОБСЕ.
 
В воскресенье, 30 июня, миссия получила сообщение от незаконных вооруженных формирований так называемой «ЛНР» о завершении разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Ранее СММ ОБСЕ получила подтверждение от украинской стороны.
 
После объявления о начале процесса разведения в среду, 26 июня, украинские военные и боевики «ЛНР» в течение нескольких дней отходили от ранее занимаемых позиций.
 
«Вооруженные силы Украины проводили работы по демонтажу укреплений и разминированию прилегающей территории, а представители вооруженных формирований начали обустраивать новую контрольно-пропускную инфраструктуру за пределами участка разведения», — говорится в отчете ОБСЕ.

Источник



Источник

Comments

Новости