Connect with us

Спорт

Новичок «Динамо» Караваев: Подкупила личная заинтересованность Хацкевича

Подписав контракт с "Динамо", новичок киевской футбольной команды Александр Караваев дал первое интервью в новом статусе официальным клубным СМИ.

Универсакльний игрок, в частности, отметил, что одним из решающих факторвм перехода из луганской "Зари" в столичную команду для него стал разговор с наставником динамовцев Александром Хацкевичем, сообщает пресс-служба "Динамо". 

"Динамо" — это легенда украинского футбола. Клуб с большой историей, с которым ассоциируются великие игроки, тренеры и победы. Понимаю, что надолго связал свою судьбу с командой, у которой большие задачи, мне это очень нравится. С каждым годом, начиная с начала моей футбольной карьеры еще на юношеском уровне, я постоянно двигался по лестнице вверх… У меня был разговор с главным тренером "Динамо" Александром Хацкевичем. Он мне звонил, высказал свою заинтересованность, меня это подкупило. Футболисту всегда приятно, когда тренер говорит, что рассчитывает на игрока и хочет, чтобы он выступал в команде. Именно это стало одним из решающих факторов в осуществлении перехода", — сказал футболист.

Читайте также: Футболист сборной Украины Караваев перешел из "Зари" в "Динамо"

Как сообщало агентство, клубы "Динамо" (Киев) и "Заря" (Луганск) достигли соглашения о трансфере в столичную команду 27-летнего игрока сборной Украины Александра Караваева. Контракт рассчитан на четыре года.

Источник — ukrinform.ua

Comments

Новости