Connect with us

Спорт

Леннокс Льюис назвал главный козырь Энди Руиса

Новости спорта: Бывший чемпион мира Леннокс Льюис заявил, что лишний вес обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса является его козырем в ринге.

Бывший чемпион мира Леннокс Льюис зая`вил, что лишний вес обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса является его козырем в ринге.»Вы же знаете, что любой боксер с весом больше 91 килограмма считается ьяжеловесом. А Руис весит 120 килограмм, или около того. Он идет на соперника всем весом и наносит сильные удары. Не важно, как он выглядит внешне, поскольку вес помогает ему сильно бить. Даже легкие боксеры часто нокаутируют своих соперников, а здесь 120 килограмм!

Я считаю, что Энди всегда был опасным, просто этого никто не замечал. Как-то раз мне поаезло комментировать бой с участием Руиса. Я находился недалеко от ринга и постоянно слышал: «Бум, бум, бум». Это была сила его ударов. Поэтому я знаю, что он тяжело бьет», — приводит слова Льюиса WBN.

Фьюри: У Джошуа был легкий соперник и жирный, как свинья

Напомним, что в начале июня Руис нокаутировал британца Энтони Джошуа и стал чемпионом мира в четырех весовых категориях.

Источник — https://telegraf.com.ua/

Comments

Новости