Connect with us

Политика

Зеленский сменил членов конкурсной комиссии по выбору директора ГБР

Президент Владимир Зеленский внес изменения в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора Государственного бюро расследований следующих лиц.

Соответствующий указ №457/2019 опубликован на сайте главы государства.

"Определить для включения в состав комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора Государственного бюро расследований следующих лиц", — говорится в документе.

Этим указом президент ввел в состав комиссии по отбору кандидатов на должность директора ГБР ведущего научного сотрудника отдела проблем уголовного права, криминологии и судоустройства Института государства и права имени Корецкого НАН Оксану Квашу, заведующую отделом проблем уголовного права, криминологии и судоустройства Института государства и права имени Корецкого Александра Костенко и начальника отдела подготовки прокуроров по организации работы в органах прокуратуры и преподавания профессиональной этики Института специальной подготовки Национальной академии прокуратуры Украины Виктора Кошинца.

Читайте также: ГБР расследует восемь дел в отношении Порошенко и других высокопоставленных чиновников

В то же время глава государства освободил от исполнения обязанностей членов комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора ГБР Романа Майданика, Виктора Самохвалова, Татьяну Слипачук.

Источник — www.ukrinform.ua

Comments

Новости